Корзина (0)

Почему скребок гуаша из нефрита лучше всего?

нефритовый скребок гуашаНа протяжение веков китайцы использовали разные материалы для изготовления инструментов для массажа, но именно скребок гуаша из нефрита получил наибольшее распространение. В первую очередь, нефрит обладает высокой теплоемкостью, что позволяет ему казаться всегда теплым м очень приятным на ощупь. Если приложить этот камень в область желудка или почек, вы получите согревающий эффект – природная грелка, работающая, как компресс. Недаром на Западе нефрит именуют «почечным камнем» - он считается лучшим при лечении почек.

Скребок гуаша из нефрита используют для снятия головных болей и мигреней, для косметического массажа лица и тела, придания коже упругости и избавления от морщин. Также нефритовые скребки применяются для нормализации артериального давления и усиления половой потенции.

Основной цвет нефрита – все оттенки зеленого. Гораздо реже можно встретить голубой, желтый и белый нефрит. В Китае более всего распространен красный оттенок, поэтому скребки, полученные с родины традиционной медицины, вполне узнаваемы.

нефритовый скребок гуашаНе стоит забывать, что массаж обязательно должен сопровождаться смазыванием кожи при помощи бальзама или специального масла – «на сухую» массаж не проводят. В профессиональных клиниках используют инструменты из базальта и обсидиана. Обсидиан хорошо показывает себя при избавлении от вредных привычек, а базальтовый камень лучше всего повышает энергетическую проходимость каналов. Также его активно используют на западе при лечении горячими и холодными камнями.

Также можете посмотреть стаью ""

Информация о магазине

Адрес: г. Одесса, ул. Дерибасовская №33 "Пассаж"
Номер телефона: +38 (068) 789-46-68
 E-mailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 Рабочие часы: каждый день без выходных с 10,00 до 19,00 без перерыва на обед.