Корзина (0)

Скребки гуаша и их применение

Между этой методикой и иглоукалыванием есть одна общая черта – и массаж, и иглоукалывание воздействуют на акупунктурные точки, коих насчитывается более 700 на поверхности тела. Зная эти точки, можно лечить или оказывать профилактическое воздействие на организм. Только, если иголки воздействуют точечно, то скребки гуаша работают по области.

В массаже различают три вида воздействия:

  • медленные движения с легким нажимом называют «бу-гуа»,
  • медленные движения с сильным нажимом носят название «пинь-бу пинь-се»,
  • быстрые и резкие движения с сильным нажимом называются «се-гуа».

Применительно к лицу, скребками делают медленные движения с минимальным нажимом, так как кожа на лице тонкая и требует аккуратности. На спине и плечах скребки гуаша показывают себя во всей красе – после первого же сеанса на коже можно невооруденным взглядом увидеть кровоподтеки (так называемые «пятна ша»), которые означают, что болезнь выходит наружу. Примечательно, что во время массажа даже с применением «пинь-бу пинь-се» пациент практически не испытывает болезненных ощущений. Конечно, если исполняющий процедуру является специалистом.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести скребки гуаша разных форм и размеров. Традиционно материалом изготовления служит нефрит, однако он весьма дорогой, поэтому допускается применение шунгита – его структура схожа с нефритом, а получаемый эффект ничуть не хуже, если скребок держит профессионал. Интернет-магазин «Иголки Мокса» готов предложить как розничные, так и оптовые цены своим покупателям на все виды товаров.

Также можете посмотреть стаью "Почему скребок гуаша из нефрита лучше всего?"

Информация о магазине

Адрес: г. Одесса, ул. Дерибасовская №33 "Пассаж"
Номер телефона: +38 (068) 789-46-68
 E-mailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 Рабочие часы: каждый день без выходных с 10,00 до 19,00 без перерыва на обед.