Корзина (0)

Китайские товары для здоровья

Китайские товары для здоровья, проверенные веками

Китайские товары для здоровья

 

Многие, наверно, слышали о том, что применяемые китайцами методики лечения уникальны и неповторимы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что китайские товары для здоровья отличаются от привычных нам медикаментов и приемов лечения. В ассортименте нашего магазина можно найти весьма интересные образчики средств поддержания здоровья и его укрепления:

 

 

  • Скребки гуаша. Методика массажа предполагает использование специальных плоских скребков, традиционно изготавливаемых из нефрита или рогов животных. Массаж гуаша основывается на воздействии на особые точки на теле, отвечающих за тот или иной орган и его здоровье. Различают массаж спины и плеч, головы и лица – для каждой части тела применяется свой набор движений, определенная сила давления и скорость движений.Китайские товары для здоровья
  • Акупунктурные иглы. Китайцы считают, что все тело человека пронизано силовыми каналами – меридианами – по которым свободно движется энергия жизни. И если один из каналов нарушен, человек начинает болеть. Для того чтобы восстановить каналы нужны особые китайские товары для здоровья – акупунктурные иглы, в современном варианте изготавливаемые из нержавеющей стали.
  • Масла и мази. Китайцы уделяют много внимания технике массажа и восстановлению здоровья тела и души. Этот мудрый народ давно оценил пользу эфирных масел, используя их в качестве масел и мазей, которые помогают расслабить человека, настроить его на нужный лад и провести массаж более успешно.

В нашем интернет-магазине вы найдете все необходимые товары, которые помогут вам овладеть китайскими техниками лечения.

Также можете посмотреть стаью "Акупунктурные иглы: древняя методика лечения"

Информация о магазине

Адрес: г. Одесса, ул. Дерибасовская №33 "Пассаж"
Номер телефона: +38 (068) 789-46-68
 E-mailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 Рабочие часы: каждый день без выходных с 10,00 до 19,00 без перерыва на обед.